المقادير :

فلفل أحمر ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
زيت 4 ملعقة كبيرة
بطاطس صغيرة الحجم2 كيلو
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير بطاطس بالفلفل الاحمر

- تدهن صينية صغيرة بزيت الخضراوات ثم تترك جانباً.
- تغسل البطاطس جيداً وتقشر، ثم تقطع إلى نصفين بطول الثمرة.
- تدهن البطاطس بالزيت على كلا الجانبين باستخدام فرشاة.
- يخلط الكمون والفلفل الاحمر والملح.

ترش مكونات التوابل من الكمون والفلفل الاحمر والملح على البطاطس.
- ترص البطاطس في الصينية المعدة مسبقاً.
- تخبز صينية البطاطس بالفلفل الاحمر في فرن درجة حرارته 225 درجة حتى تكتسب
اللون البني المائل إلى الذهبي لمدة 20 دقيقة.
- تقدم البطاطس بالفلفل الاحمر ساخنة.