مقادير*حلى اللؤلؤه

1*علبة*كيك،*اليمامة بالشيكوﻻ‌تة أوالفانيليابسكويت أوريو
1*كوب*حليب بودرة
1*علبة*قشدة
3*ملعقة كبيرة*زبدة مذوبة
شوكوﻻ‌ مالتيزرس
4*قطعة*جبن كيري
1⁄2*علبة*حليب مكثف محلى

طريقة تحضير*حلى اللؤلؤه
1.*يقطع الكيك ويرص في بايركس، توزع قطع*اﻻ‌وريو فى الوسط بعد تغميسها بالحليب.
2.*يخلط الحليب البودرة المحمص مع القشدة والزبدة ثم توضع على البايركس.
3.*يخلط جبن الكيرى والنستلة ويوضع على الوجه ثم تزيين بحبات شيكوﻻ‌تة المالتيزر.*