مقادير*اسباجيتي باللحم المفروم
كيس معكرونة اسباغيتي*
نص كيلو لحم مفروم
4 بصﻼ‌ت مفرومة
عصير ثﻼ‌ث حبات طماطم
3 مﻼ‌عق كبيره كتشاب
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 مﻼ‌عق كبيره زيت
2 فص ثوم مهروس
نص ملعقة صغيره ملح
نص ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقه صغيره فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيره قرفة
نص ملعقة صغيره بهارات اللحم
للتقديم جبن بارميزان

طريقة تحضير*اسباجيتي باللحم المفروم
1.*يغلي ماء في قدر متوسط الحجم ونضع ملعقه كبيره ملح وتوضع*اﻻ‌سباغبتي
*وتسلق.
2.*يحمر البصل قليﻼ‌ بالزيت ثم يضاف اللحم المفروم ويحمر علﯽ نار قوية إلﯽ أن ينشف ويتحمر ثم يوضع الثوم ويحمرقليﻼ‌ ثم البهارات.
3.*يضاف معجون الطماطم والكتشاب وعصير الطماطم ثم الملح ويقلب، تغطى القدر وتترك الصلصة علﯽ نار هادئة لمده نص ساعه.