كل ما تحتاجينه
3 علب من فواكه مشكلة العﻼ‌لي
كريم شانتيه العﻼ‌لي حسب الحاجة
600 غرام بسكويت خالي من السكر
4 حبات فراولة طازجة للزينة
1 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة العﻼ‌لي للزينةطريقة التحضير
* في وعاء، اطحني البسكويت إلى قطع صغيرة وناعمة. أضيفي الزبدة واخلطي جيدا
* صفي فواكه مشكلة العﻼ‌لي من الشراب
* أضيفي طبقة من البسكويت المطحون إلى قالب دائري مفرغ من الطرفين، ثم اضغطي البسكويت في قاع القالب
* احرصي على إضافة البسكويت جيداً وملء الجوانب والحواف الدائرية
* أضبفي طبقة من فواكه مشكلة العﻼ‌لي فوق البسكويت. ثم غطيها بطبقة من كريم شانتيه العﻼ‌لي
* كرري نفس الخطوات لعمل طبقة ثانية. سوي سطح الكريمة بواسطة سكين مسطح
* ارفعي القالب برفق عن الصحن حتى تحصلي على طبقات جميلة. زينيها برشة من كاكاو بودرة العﻼ‌لي شرائح الفراولة
* قدميها وبالهناء والشفاء!