اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس روح مشاهدة المشاركة
بطاطس
بيض
جزر مبشور
فلفل احمر مطحون
بقسماط
الطريقه
قبل اطبخي البطاطس لحد ينضج قطعي كل بطاطا نص نص
وسويله ملح وفلفل اسود شويه
من ينضج البطاطس ويجف مائه
عاد دعصيه بملعقه او كسريه حطيه مثل العجين
وحطي فيه الجزر المبشور وفلفل احمر شويتين وليمون عصريله وعاد كوريه وغمسيه ف البيض وبعدين قلبيه ف البقسماط وهكذا
من تخلصي دخليه الثلاجه ساعه ساعه ونص
طلعيه قليه بالزيت
هذي اعرف اسويها بس الاسم كان غريب
أسمها البطاطه المهروسه
وطعمها لذيذ
احط بقدونس بدل الجزر