إدارة السبلة العُمانية كاتبة خواطر والخبيرة الإدارية بالسبلة الإسلامية
تاريخ التسجيل
Oct 2013
الجنس
المشاركات
63,029
Mentioned
161 Post(s)
Tagged
0 Thread(s)
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس روح
بطاطس
بيض
جزر مبشور
فلفل احمر مطحون
بقسماط
الطريقه
قبل اطبخي البطاطس لحد ينضج قطعي كل بطاطا نص نص
وسويله ملح وفلفل اسود شويه
من ينضج البطاطس ويجف مائه
عاد دعصيه بملعقه او كسريه حطيه مثل العجين
وحطي فيه الجزر المبشور وفلفل احمر شويتين وليمون عصريله وعاد كوريه وغمسيه ف البيض وبعدين قلبيه ف البقسماط وهكذا
من تخلصي دخليه الثلاجه ساعه ساعه ونص
طلعيه قليه بالزيت
هذي اعرف اسويها بس الاسم كان غريب
أسمها البطاطه المهروسه
وطعمها لذيذ
احط بقدونس بدل الجزر
.
يارب ..
واجعلنا من الذين يُبقون أثرًا طيباً في قلوب الناس بعد الرحيل 🌿🕊