كرات من البيتزا الشهية سهلة التقديم مع صلصة البيتزا الغنية
بالنكهات والتوابل الايطالية المميزة
المكونات :
1 كرة عجينة البيتزا

1 كوب صلصة البيتزا
1 ½ كوب جبنة موزاريلا
¼ كوب جبن البارميزان المبشور الطازج
1 ملعقة توابل ايطالية مجففة
1 حفنة أوراق الريحان الطازجة، المفرومة

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت، وتبطن صينية الفرن
متوسطة الحجم بورق الزبدة.

على سطح مرشوش بالدقيق ، ترق العجين إلى سماكة حوالي ¼ – ½ انش
توزع صلصة البيتزا على العجين بالتساوي، مع ترك حافة صغيرة
على الاطراف

ترش بكوب من جبن موزاريلا ، البارميزان المبشور، والتوابل
الإيطالية.

تلف العجينة على شكل كرات القرفة.

باستعمال سكين حاد ، تقطع اللفائف إلى دوائر، وتوضع في صينية
الفرن. ترش بالكوب المتبقي من جبن الموزاريلا.

تخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج العجين تماما و تذوب الجبنة.
تتبل بالكثير من الريحان الطازج ، وتقدم مع صلصة بيتزا إضافية
الف صحه وهناااااا...