صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور )





المقادير:


بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيره

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم




الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

سخنى الزبدة على النار

أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم





أضيفى اللحم المفروم


استمرى فى التقليب



عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما





أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة


قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع
شيدر مبشور أو موتزاريلا




ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه



وبالهنا والعافية