المقادير :






4 أكواب من الماء - علبة حليب مكثف محلى - 4 ملاعق كبيرة دقيق الذرة - نصف كوب ماء الورد -


الحشو : -


علبة من سلطة الفاكهة المصفاة والمهروسة - نصف كوب من التمر المنزوعة منه البذور والمفروم - علبة قشدة




طريقة التحضير :




تمزج سلطة الفاكهة مع التمر، والقشدة، ثم تقسم بالتساوي في أكواب المهلّبية - يوضع الماء مع الحليب المكثف، ودقيق الذرة في قدر كبير - يغلى المزيج مع التحريك ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق - يرفع المزيج عن النار، ويضاف إليه ماء الورد ثم يسكب في الأكواب المهلبية - تترك المهلبية لتبرد تماماً ثم تقدم مزينة ببعض من كوكتيل الفاكهة -