المقادير:

* ملعقة كبيرة ماء ورد
* كوب سكر
* نصف كوب ماء
* 2 ملعقة زبد
* 5 ملاعق كسترد أو جبن حسب ما تفضلين من حشو أو مكسرات

الطريقة:

1- افركي الكنافة بيديك لقطع صغيرة ثم حمريها في مقلاة كبيرة حتى تصبح ذهبية اللون
2- اخلطيها مع الزبد وماء الوردبيديك
3- ضعي نصفها في صينية أو مقلاة كبيرة خاصة بالكنافة، ثم ضعي الحشو ثم بقية الكمية
4- اضغطيها جيدًا واتركيها على النار وقلبيها على الجهة الأخرى أو في الفرن لمدة 10 دقائق لأنه قد سبق تحميرها ثم اسقيها الشربات

وبالعافية