.. المقادير..

- مكرونة فوتشيني
- 2 ملعقة جبنة سائلة مخلوطة مع 2 ملعقة مايونيز ممكن تضيفين قشطة ملعقتين .
- خيار مقطعة شرائح رفيعة
- جزر مقطع شرائح رفيعة
- فلفل أخضر مقطع شرائع رفيعة
- زيتون أسود وأخضر شرائح
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم ناعم
- ملعقة صغيرة ثوم ناعم
- فلفل أسود ونعناع ناشف
.. الطريقة..
- نسلق المكرونة مع شوية زيت وملح لمدة 10 دقائق أو أكثر بقليل نصفيها ونضيف الجبن والمايونيز وهي ساخنة
-نشوح الخضار بشوية زيت زيتون ونضيف الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود ونقلبهم لمدة 5 دقائق
- هنا لكِ حرية الخيار اما أن تخلطي الخضار مع المكرونة أو كل واحدة لوحدها ( نسيت الزيتون ما أضفتهم )
ونرش عليهم النعناع الناشف
وهنا وعافية على قلوبكم .