المقادير:

ربع كوب من الماء
3 ملاعق حليب بودرة150 جرام زبدةعلبة قشطة3 علب كريمة دريم ويب8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)2 باكيت بسكويت مفتت
للتزيين :

1/2 كوب لوز مجروش
شوكولاتة سائلة
الطريقة:

-ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.-ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.-ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او في كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.-اخلطي جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهي الجبنة والماء والكريمة والقشطة والحليب البودرة.-الآن ضعي الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت.-وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك باللوز المجروش والشوكولاتة السائلة.