المقادير

حليب سائل, كوب
قشطة ,2 علبة
توست ,10 حبة
شيره , حسب الرغبة
زبدة لورباك , اصبع
جبنة موزاريلا,0.50 كيس
فستق ناعم, ملعقة كبيرة
سميد ,6 ملعقة كبيرة
سكر , فنجان

طريقة التحضير

- نطحن التوست بمطحنة الطعام ونخلطه مع الزبدة السايحة ونرصه في صينية الفرن.



- نضيف القشطه و نرش الفستق الناعم عليها.



- نضيف جبنه الموزاريلا المبشورة.

- نضيف خلطة السميد ونسوي السطح بالملعقة حتى يغطي الصينية كاملة.

- نرش الوجه بالتوست المطحون والفستق الناعم وندخلها الفرن.



- نخرجها من الفرن بعد أن تحمر من الأسفل والأعلى.

- نصب عليها الشيره الباردة ( القطر) ونتركها حتى تبرد وتتماسك.



- نقطعها ونقدمها مع القهوه.

خلطة السميد:

- نضع على النار 6 ملاعق سميد+كأس حليب سائل+فنجان سكر حتى يغلظ قوامها.

- نضعها على التوست والقشطة.