المقادير
حليب سائل, كوب
قشطة ,2 علبة
توست ,10 حبة
شيره , حسب الرغبة
زبدة لورباك , اصبع
جبنة موزاريلا,0.50 كيس
فستق ناعم, ملعقة كبيرة
سميد ,6 ملعقة كبيرة
سكر , فنجان
طريقة التحضير
- نطحن التوست بمطحنة الطعام ونخلطه مع الزبدة السايحة ونرصه في صينية الفرن.
- نضيف القشطه و نرش الفستق الناعم عليها.
- نضيف جبنه الموزاريلا المبشورة.
- نضيف خلطة السميد ونسوي السطح بالملعقة حتى يغطي الصينية كاملة.
- نرش الوجه بالتوست المطحون والفستق الناعم وندخلها الفرن.
- نخرجها من الفرن بعد أن تحمر من الأسفل والأعلى.
- نصب عليها الشيره الباردة ( القطر) ونتركها حتى تبرد وتتماسك.
- نقطعها ونقدمها مع القهوه.
خلطة السميد:
- نضع على النار 6 ملاعق سميد+كأس حليب سائل+فنجان سكر حتى يغلظ قوامها.
- نضعها على التوست والقشطة.