شكرا جزيلا لك على الوصفة
المقادير
بصله مقطعه لاجنحه
حبة طماطم مقشره ومفرومه
فلفل أحمر رومي مفروم
حبة بطاطس مسلوقه ومقطعه لقطع صغيره
4 بيضات
ملعقه من الزيت أو الزبده
2 ملعقه صغيره ماء
ملح .. فلفل أبيض
الطريقه
في مقلاة مانعه للالتصاق .. نذوب الزبده او نضع الزيت
نضيف البصل والبطاطس ونقلبهم على نار معتدله حتى يشقر المزيج
نضيف الطماطم والفلفله ونقلي مع التحريك لمدة 10 دقائق تقريبا أو أقل
على نار خفيفه
نخفق البيض والماء حتى يزبد المزيج ونتبله بالملح والفلفل ونضيفه فوق الخضار
نطهي الفطيره برفق حتى تتماسك القاعده
وتشقر وتصبح هشه
نمسك المقلاه ونتركها تحت الشوايه الحاميه لحوالي دقيقتين
حتى يتماسك أعلى الفطيره
هناك طريقه أخرى .. غطي المقلاه واتركي
الفطيره على نار خفيفه لمدة دقيقتين
سوف يتماسك الوجه .. لكن يبقى لونه أشقر شاحب
وصحتين وعافية
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفة
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
آلسَلآمُ عَليْككُم
باقَاتِ شُكْرِ وَاِحْتِرَامَ لِمُرُورِكُمْ الْعَطِرَ
وَفْقَكُمْ الْمَوْلًى
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
شكرا ع الوصفة ....
يعطيك العافية
غضبك تجاه أي حدث لن يغير أي شيء !
بل سيغيّر ملاَمحك فقط ، ويجعلك أقل جمالاً
" اِضحك گلما استطعت / ف ٱلضحِك دواءٌ رخيص
انا اسويها بس اسوي فالطبقه اللي فوق جبن أكواب تتطلع رهيييييبة![]()
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
آلسَلآمُ عَليْككُم
باقَاتِ شُكْرِ وَاِحْتِرَامَ لِمُرُورِكُمْ الْعَطِرَ
وَفْقَكُمْ الْمَوْلًى
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
ربي ارزقني من حيث لا احتسب
آلسَلآمُ عَليْككُم
باقَاتِ شُكْرِ وَاِحْتِرَامَ لِمُرُورِكُمْ الْعَطِرَ
وَفْقَكُمْ الْمَوْلًى
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!