شكرا خيتو على الوصفه
المكونات:
ثلاث بيضات
ربع كاس زيت نباتي
كاس دقيق
معلقه صغيره بكنج باودر
ذره فانيليا
الطريقة:
يخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً ثم نضع الزيت عليه ونخلط مرة اخرى ثم السكر ونخلطه جيداً. نضع في زبدية عميقة الدقيق والبنكج باودر والفانيليا ثم نضع عليه خليط البيض والسكر والزيت ونحرك إلى أن يتجانس ثم نضيف عليه نصف كأس ماء ونخلط مره أخرى حتى يتجانس ثم نعجنها باليد إلى أن تصبح عجينة متماسكة ولينة. نحضر صينية مدهونه ونضع فيها ثلاثة أرباع المقدار ونفرده العجينة على مقاس الصينية. نحضر تمر (التمر من النوع المكنوز). ونزيل النوى منه ونخلطه في خلاط مع قليل من الماء ليسهل عجنه، وإن كان لديكم تمر مهروس جاهز سيكون الأمر أسهل بالنسبة لكم. نفرد التمر على الطبقة الأولى من العجينة. توضع باقي العجينة على التمر المفرود ويساوي بالملعقة على الجوانب ثم يرش بالسمسم ويدخل الفرن من الاسفل ثم من الاعلى على نار هادئة تماماً كما يحمر الكيك.
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
شكرا خيتو على الوصفه
رباه نعوذ بك من حياة تُغرينا بترف عيشها ونعيمها المُزيف
فيصبح ذكرك لا يطري على ألسنتنا استغفر الله وأتوب إليه.'
ربي ارزقني من حيث لا احتسب
يسلمووو ع المرور
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!