اسكالوب الدجاج التقليدى



المقادير :

6 قطع من صدور الدجاج

بيضتان

فتات خبز

زيت لقلى الاسكالوب

ملح وفلفل ابيض

دقيق


طريقة التحضير :

1- يقطع كل صدر دجاج أفقيا الى نصفين وتسخن كل شريحة لتسطيح اللحم

وجعلة رقيقا وتتبل بالملح والفلفل البيض.

2 -تغمس قطع الدجاج فى الدقيق ومن ثم فى البيض المخفوق جيداوأخيرا فى

فتات الخبز .

3- يسخن زيت القلى فى قدر وتقلى فيه قطع الدجاج حتى تصبح وردية اللون .

4- تقدم قطع الاسكالوب مع البطاطا المقلية والسلطة الخضراء .


وبالهنا والشفا .