المقادير:
4 بياض بيض بدرجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
فانيليا
1 ملعقة صغيرة خل
نصف ملعقة كبيرة نشا ذرة
طريقة التحضير:
نخفق بياض البيض جيدا ( يجب أن تكون الأدوات نظيفة تماما جافة) مع ذرة الملح.نضيف السكر والفانيليا و نخفق.
ثم نضيف النشا من خلال مصفاة.
نضيف الخل.
نرسم دوائر على ورق زبد.
نقلب الورقة لتكون الخطوط إلى أسفل و نشكل دوائر على حدود الدوائر التى رسمناها بواسطة كيس الحلواني مع عمل حواف لكل دائرة(ممكن تشكيل وردات صغيرة).
تخبز في فرن هادئ 120 من ساعة و ربع إلى ساعتين.
تترك لتبرد.
تحشى الوحدات بكريم شانتى أو كريم باتسير و تزين بالفاكهة..( يجب أن تقدم فورا حيث أنها تلين مع الوقت و الأفضل أن تؤكل مقرمشة..).
ربي ارزقني من حيث لا احتسب
مشهي
يعطيكي العافية عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻