المقادير:
نصف كيلو جمبري نظيف – 5 حبات بندورة حمراء – حزمة كزبرة خضراء- قرن فلفل اخضر – 2 درس ثوم – 2 ملعقة صلصة بندورة – ملعقة كمون – ملعقة كزبرة ناشفة .
الطريقة:
قشري البندورة ، وقطعيها قطعا ناعمة جدا .
ضعي الثوم في مقلي مع زيت زيتون والفلفل الأخضر والبندورة حتى تذوب .
ضعي الكزبرة الخضراء و الملح وعصير الليمون والكمون وصلصة البندورة.
أضيفي الجمبري حتى تمام التسوية ثم اسكبيها في زبدية .
رشي على الوجه زيت زيتون وصنوبر.
أدخليها الفرن للتحمير.
ربي ارزقني من حيث لا احتسب
احب الجمبري كثييييير ..
يعطيكي العافية عزيزتي
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻