شوربة البصل الحارقة من الأطباق الهندية السهلة التحضير ، والشهيرة في وجبات الرجيم وانقاص الوزن ، حيث تحتوي على مجموعة عديدة من البهارات والتي عرفت قيمتها الغذائية الفعالة في حرق الدهون ، والتي نتعلمها اليوم في خطوات بسيطة .
وقت التحضير : 25 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأفراد : 6
المقادير :
6 بصلات خضراء أو صفراء .
6 فصوص الثوم .
3 ثمرة فلفل أخضر رومي .
نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .
حبة ملفوف كبيرة .
حزمة كرفس .
رشة كاري .
ملح وفلفل .
صلصة حارة .
الطريقة :
تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .
توضع الخضروات في قدر كبير على النار .
تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .
تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .
يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .
تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .
السعرات الحرارية : 122
دهون : 6
كوليسترول : 17
كربوهيدرات : 10
بروتين : 3