تسلمين ع الوصفة عزيزتي
مدة التحضير: 10 دقائقمدة الطهي: 4 ساعاتالمكونات:1 بصلة كبيرة مفرومة2 حبة فلفل أحمر محفور ومفروم2 جزر مقطع5 فص ثوم مفرومنصف حبة فلفل جالابينو منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات4 أكواب من حساء الخضار بنوعية جيدة4 علب فاصوليا سوداء2 ملعقة شاي كمون مطحون2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار2 ملعقة شاي ملح كوشرورق غارالطبقة الخارجية: كزبرة طازجة، مكعبات الأفوكادو، قشدة حامضة أو جبن مبشورطريقة التحضير:-اخلطي جميع المكونات في قدر كبير واطهي على نار هادئة لمدة 6إلى 8 ساعات أو على نار عالية لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تنضج جميع الخضراوات ومن ثم أزيلي ورق الغار.-استخدمي خلاط الطعام واهرسي الخليط لمدة نصف ساعة واتركيه يغلي حتى يصبح سميكةاً.-زيني وجه الحساء بمكونات الطبقة الخارجية وقدميها.
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
شووو بعد ملح كوشر هههه ..؟!!
يعطيك العافية حبوبة عالوصفه
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...