جميــــل تسلمين
طريقة التحضير
تُقسّم قطع الحبّار إلى نصفين، ومن ثمّ يتمّ تحديدها بواسطة سكّين حادّ بخطوط متشابكة تفصل في ما بينها مسافة ½ سم تقريباً؛ تُتبّل بزيت الفلفل الحارّ، والثوم، والطّرخون، ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل وتُترك لتنتقع لمدّة ساعتين.توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ومن ثمّ تُصفّى وتُغطّى في مكان دافئ للتخلّص من الماء.توضع مقلاة على حرارة عالية إلى أن تصبح حامية للغاية، ومن ثمّ يُطهى الحبّار على دفعات صغيرة. يُضاف ½ كوب من الماء بين كلّ دفعة وأخرى لتذويب آثار الشوي المتروكة على سطح المقلاة، ومن ثمّ توضع الصلصة في قدر صغيرة، وبالتالي يكون قد تمّ تنظيف المقلاة والاحتفاظ بصلصة لسكبها على وجه الطبق لاحقاً في آنٍ معاً.يُعاد تسخين الصلصة؛ ويُضاف إلى تتبيلتها عصير اللايم والفلفل المطحون. تُطفأ النار وتُضاف الزبدة مع التحريك. تُصفّ أوراق السبانخ في طبقٍ للتقديم ومن ثمّ توضع قطع الحبار فوقها وتُسكب أخيراً الصلصة عليها. يُزيَّن الطبق بقطع اللايم ويُقدَّم ساخناً.
جميــــل تسلمين
قال تعالى :{ وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم
يعطيك العافية ع الوصفة
بارك الله فيك عزيزتي
لا تقحم احساسگ فبعض المتآهآت
وخلّگ مَ تعلم !! حتى لو گنت تَعلم .. !
وعشآن تتفآدى جروح وخسآرآت
سطَح علآقآتگ مع الناس تَسلم .. !
ضيّ الشمس سابقا
تسلمين ع الوصفة حبوبة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻