شكرا جزيلا لك على الوصفه
المقادير:
* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
* ماء ربع كوب
* فانيلا
* كريما طازجة 5 أكواب
* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ
* قشرة ليمونة
الصلصة:
* فراولة مفرومة 250
طريقة التحضير:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر
وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.
*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول
على سائل دبق.
*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
*تقلب القوالب رأساً على
عقب فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.
لتحضير صلصة الفراولة:
*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.
*يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام
من هذه الصلصة فوق
كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
تسلمين ع الوصفة خيتووو
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
كل آلشكر للمرور!
السلاام عليكم
ناااآااإااأاااآاااإااأاايس
يسلمووووووو
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!