اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي الشمس مشاهدة المشاركة
كيف في الصينية ؟؟
الشورما حجت الدجاج زي ما أنا اسويها
اقطع الدجاج شرائح ولا مربعات واغسله
واضيف له ثوم مفروم وزنجبيل وبهارات وزبادي وكركم
وقرفه وليمون واقليه بس ما اسوي فيه زيت كثير يعني مقدار الزيت يكون ملعقتين تقريبا إلى فنجان ولحد ما يتحمر ،،،،

هذا طريقتي لصنع الشوارما عاد ما أعرف شو قصدك بالضبط إذا تبين ذي أو لا
ايوا كذا كنت اسوي

وبعدين شي يخلطو معه تقريبا طحينيه وروب وجزر وشي ما اذكر بالظبط
تطلع حلوه كثير