اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
امممم عاااد انا احب الشوارما
بس تعالي كيف مكبوس شوارما اول مره اعرف هههه ..
امبين انه طعمه خطير اممم ^^
انا اسوي فأي طبخه سواءا كانت صالونه او برياني او قبولي لازم اقلي بالاول الثوم بزيت زيتون لين ما يصير لونه ذهبي بعدين اضيف شرائح البصل لين ما يتحمروا تحسي بهالطريقه الطبخه تكون فيها نكهه وااايد حلوه ..
يسلموو شيفنا عالطبخه ..❤
هلا والله عزيزتي شفتي الطبخ فن واخترعات هههه
بالفعل طريقتك جميلة بس الي عندي الثوم ناعم ومجفف
مش فرش زي مال عمان عشان كذا سويت الطريقة ذيك وحتى يكون أحلى لطعم الشوارما ،،،

عاد أنتي جربي وخبريني ��