المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة طبخة رقم 3 سبرينج رول نحتاج إلى رقائق السبرينج رول والحشوة حسب شو تحبين ( الكسالة نفسي يسون نقانق ويمكن جبن) وتخلص السالفة بس الحلوات الاموارت يتفننوا يعني سمعي شو الحشوة تطبخين الدجاج نفس طريقتك بس مانبي صالونه خليها ناشف وتفتفتين الدجاج والبصل من صوب طابختنه مع الجزر والفلفل الرومي وتخلطين هالسوالف كلها بعدها عاد تجيني تلفين الرقائق تحطين الحشوة بهالشكل او الكسالى بهالشكل هع وتطلع النتيجة هالشكل وبالاخير تقلينه بالزيت وهنا وعافية امممممممم عيبتني هذه الوجبة بجربها اليوم
قوانين المنتدى