كل الشكر لك استاذتي على الطرح
الله يعطيك العافيه
(أ.ش.أ) كشف فريق من العلماء الأمريكيين عن أن زيت الزيتون أفضل لقلى الطعام من الزيوت النباتية لكونه يتحمل حرارة المقلاة. وأشار الباحثون إلى أن الزيوت الأخرى لها مجموعة من الخصائص الغذائية التى يمكن أن تتحلل عند التسخين للتأثر خواصها الفيزيائية أو الكيميائية، حيث تؤدى بعض هذه التغيرات إلى تكوين مركبات جديدة من المحتمل أن تكون سامة. وشدد الباحثون، فى معرض أبحاثهم المنشورة فى العدد الأخير من مجلة "الكيمياء الزراعية والغذائية"، على أن زيت الزيتون هو الزيت الأكثر استقرارا فى درجة حرارة ما بين 320 إلى 374 درجة مئوية، فى حين يتدهور زيت عباد الشمس بمعدلات أسرع عند درجة حرارة 356. وقد خلص الباحثون إلى أن قلى الأطعمة يجب أن تتم بعناية مع المحافظة على جودة الزيت والعناصر الغذائية.
كل الشكر لك استاذتي على الطرح
الله يعطيك العافيه
هناك من يهديك الحب دون ان تهديه اي شي وهناك من يهديك الألم بعد ان تهديه كل شي
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
شكراً لك على آلمعلومات
كل آلشكر لك ع آلخبر
❤إن قلوبنا لتحزن و إن عيوننا لتدمع و إنا على فراق فقيدتنا لمحزنون
اللهم أغفر لها و أرحمها و أعفو عنها (جدتي 17/11)
رحم الله ضحكات لا تنسى وملامح لا تغيب عن البال وحديثا" اشتقنا لسماعه رحم الله كل روح غالية تحت الثرى.
صلى ع محمد ❤
مدونتي" •·.·´¯`·.·• لصمتي حكآية ولكبريآئي روآيةة •·.·´¯`·.·•
تشكري ع المعلومه
السلام عليكم
معلومات جميله ومفيده
شكراً جزيلاً لك
بارك الله فيك
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!