اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة مشاهدة المشاركة


السبرنج رول بالقشطة

يمكن معظمنا حبايبي تعرفونها المهم بخبركم طريقة ماي سيستر هع

اول شي الحشوة :
دجاج/ بصل/ملح/خضروات مشكله/ يعني ع حسب رغبتك

من تجهز تبداي الشغل (اهم شي مايكون فيها اي ماي او دهن يعني جافة)




نحن نستخدم هالاوراق

بعدها تلفينها وتحطيها بالصينة الفرن
وتجيبي وعاء تسوين ( قشطة مع جبنة سائلة وتخلطينها) ممكن تضيفين اي جبنه تحبيها
بعدها سكبي هالامور ع الصينة بس مو وايد يعني خفيف

وع الفرن




وهنا وعافية

انا اسوي زيها بس عاد فيه اختلاف شوي ..
انا اسوي حشوه الدجاج واضيف لها ملعقتين جبن ..
والفهم عالبايركس واضيف فوقهم شرائح بصل وطماط وفلفل بارد وزيتون وجبن شيدر تطلع رهيييية