وما المانع أن يعمم القرار على كل عمان فهناك آلاف
العاملين في هذا المجال وبدون أي رقابه صحية لا من قبل
البلديات ولا أي مؤسسة حكومية آخرى وهذه اللحوم غير
معروف اصنافها هل هى من المحللات أو المحرمات
وتجد الناس وقوف بالعشرات ينتظرو
لماذ ا لا البلديات بالتفتيش وقت المساء ولو مرة في الأسبوع عليهم وآخذ عينات من تلك اللحوم ومعرفة
نوعها ومصدرها وجودتها وربما تكون هذه اللحوم قد
انتهت صلاحيات تواريخها وتم بيعها من قبل اصحاب
المحلات لهذه الفئة من صناديق الشوا
يجب تكون هناك ضوابط صحية للذين يمتهنون هذه المهنه من ثلاجة جديدة غير صادئه أو متكسرة
أو قديمة وتحط في مكان نظيف وبعيد عن الغبار
وان يكون لديه درام يرمي فيه المخلفات
وان لا يخرج اللحم من الوعاء الأم الطلب هذا في وقت الشتاء،
أما وقت الحر يمنع إخراج اللحم من الثلاجة إلا أيضا مع الطلب تفاديا لفساده وتسممه