تسلمي ع الوصفة خيتوو
المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مفرومة فرمًا ناعمًا
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
300 غ من الربيان المقشّر. متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1½ ملعقة طعام من الكزبرة. المفرومة فرمًا خشنًا
طريقة التحضير
في قدر كبيرة، يُحَمّى زيت الزيتون ويُطهى البصل مع الثوم ويُحَرَّكان حتى ينضجان. تُضاف بذور الكمّون والطماطم وتُطهى مع التحريك لمدة دقيقتَين.
يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُحَرَّك المزيج باستمرار حتى يغلي ثمّ يُترَك على نار خفيفة لمدة 8 دقائق.
يُضاف الربيان ويُترَك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الربيان.
قبل تقديم الطبق، تُضاف الكزبرة ويُحَرَّك المزيج.
تسلمي ع الوصفة خيتوو
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
كل آلشكرللمرور!
يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،