المقادير







3 1/2 كوب دقيق





1 ملعقة صغيره خميرة





1 ملعقة صغيره سكر





2 1/2 كوب ماء دافئة





1/4 ملعقة صغيره ملح





قطر





طريقة التحضير



30 دقيقة
1









تذوب الخميرة مع السكر في ماء دافئ وتترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.



2









يخلط الدقيق مع الملح ثم تضاف الخميرة مع التقليب حتى يتجانسو وتتكون عجينة لينة شبه سائلة، يغطى الخليط ويوضع في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر ويتضاعف حجمه.



3









بواسطة الملعقة يؤخذ من العجينة كمية وتقلى في زيت غزير وحامي الى ان تنتهي العجينة.



4









بعد ان تبرد لقمة القاضي تغمس بالقطر.





untitled.jpg