تسلمين عزيزتي على الوصفه
المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
1 كوب أو 100 غ من الفطر. المقطّع إلى أرباع
1 فص من الثوم. مسحوق
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والفطر ثم تُطهى المكوّنات لمدّة 4 دقائق.
يُضاف الثوم، والبقدونس، ومسحوق الكاري وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة العدس ماجي وتُغلى المكوّنات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى تصبح مطهوّة جيّداً.
تُتبّل الشوربة بالفلفل وتُقدّم.
تسلمين عزيزتي على الوصفه
أمُي وأبوي > لقبُورهم يارب رحمه ونُور
/
[..كُلنا لله راجعون،اللهم ارحمني يوم ﻻ يُسمـع لقلـبي نبـض..]
يعطيكك آلعآفية ع آلطرح!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكرللمرور!
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
كل آلشكرللمرور!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !