تحمسيه مع شوي زيت زيتون ولا تضيفي الملح بس ما تحمسيه وايد يعني نص نص وحطي فيه شوي سعتر ..
بعدين ضيفي العوال طبعا بدون الماي والثوم وبعد مرور الثلاث ساعات ..
بعدين سكري النار ..
قرب وقت الغداء ضيفي ليمون اخضر وعقب ضيفي الماي وعاد تذوقيه يعني ما يكون حامض وااايد ..
وطبعا تكون محضرة عيش ابيض
امورة لما اجي بيتكم سوي لي معصورة عوال
ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...