تسلمين ع الوصفة عزيزتي
المقادير
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
البصل: 1 حبة (صغير الحجم / مُقشّر ومفروم)
صلصة طماطم: 500 غراماً (صلصة البندورة الإيطاليّة المُعلّبة)
الفاصولياء البيضاء: 150 غراماً (مسلوقة)
الأرز: 60 غراماً
مرق دجاج: 1 مكعب (أو مرق الخضراوات)
أوريغانو: قبضة (جاف)
خضار مشكلة: 125 غراماً (مفرومة ومسلوقة / مثل الجزر والجزر الأبيض)
لحم البقر: 100 غراماً (مُقطّع ومسلوق)
الملفوف: قبضة (مسلوق)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. يُصبّ الزيت في قدر كبيرة الحجم، ويُضاف البصل، مع التقليب، حتى ينضج، أي لحوالي خمس دقائق.
2. تُضاف صلصة البندورة إلى المقلاة، بالإضافة إلى 500 ميلليليتر من الماء، والفاصولياء والأرز ومكعّب المرق والـ"أوريغانو".
3. حين يغلي الخليط، تُخفّض الحرارة، وتبقى المكوّنات على النار لعشر دقائق. ثمّ، تُضاف الخضراوات المفرومة، واللحم المسلوق. تُقوّى الحرارة لدقيقتين، ثمّ تُقدّم الشوربة في أطباق فرديّة ومزيّنة بالملفوف المسلوق، ويُنثر الملح والفلفل.
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
وصفة جميلة
بارك الله فيك
ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...