تسلمين ع الوصفة عزيزتي
المقادير
عجينة الباف باستري: 200 غم (جاهزة)
السلمون: 240 غراماً (طازج، ومفروم)
جبنة الفيتا: 40 غراماً
الهليون: 80 غراماً (مفروم)
السبانخ: 100 غراماً (مفروم)
ملح: حسب الرغبة
بهارات كاجون: 40 غراماً
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. 1. تُفرد عجينة الـ"بف"؛ يوزّع مفروم السلمون داخلها.
2. 2. ثمّ، يُضاف الجبن والهليون والسبانخ إلى السلمون، ويُنثر الملح والبهار.
3. 3. تُلفّ العجينة، وتُغلق بشكل محكم، ثمّ تشوى في الفرن لربع ساعة، على حرارة 180 درجة مئوية.
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
وصفة جميلة
بارك الله فيك
ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...