https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: سمك مشوي بالبطاطا ...~

  1. #1
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3

    سمك مشوي بالبطاطا ...~










    * المقادير:
    - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.

    - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).

    - 4 حبات جزر.

    - 4 حبات فلفل أخضر حلو.

    - 4 حبات بندورة حمراء.

    - 3 حبات ليمون.

    - 2 فنجان صلصة طماطم.

    - 10 فصوص ثوم.

    - ملح، فلفل أسود.

    * للحشو:

    - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.

    - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

    * التحضير:

    - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.

    - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.

    - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.

    - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.

    - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس


    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك آلعآفية على آلوصفة!


  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م