[quote=ورد القرنفل;287064]ياهلا والله ومرحبا وابرك الساعات تو ماتبارك المحل
كيف بسوي لكم الغداء؟؟ خمس حريم ولا منكم الابتدخل المطبخ تبوني انا اصلح الغداء ..؟؟؟؟؟ لكن ضيوف وش اقول.
اول شي بنقع الرز بقدر لحاله بعد ما اغسله .. بجيب قدر كبير حسب حجم الذبيحة واعبيه مويه حسب حاجتي لين يطبخ واحط البصل والطماط والبهارات واخليه يطبخ وبعد شوي اقلب الذبيحة على اجهة الثانية عشان تستوي بعد مايستوي اللحم اطلع الذبيحة واصفيالمرقة من الدهن واجيب لكم مرقة تشربون (ما اقدر اقول الا بالعافية ..هه ) بعدين احط الرز بوسط القدر حق الذبيحة واخليه يطبخ بمرقة الذبيحة لين يستوي .بعدين الذبيحة بظيف لها بهارات كركم وغيره وادخلها الفرن عشان تحمر واطلعها واحطها بصحن الذبيحة واقدمها لكم
تفضلوا ...اااااه ما اقدر اقول الا بالعافية عليكم...هههه
بالمناسبة ترى انا اشتري الرز اللي تاريخ انتاجه قديم يعني كل ما كان اقدم كل ما كان الذ واطعم
شرفتوا ولا كلفتوا ..