شكرا جزيلا لك على الوصفه
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة إلى ثماني قطع.
كوب من الكراث المقطع.
كوب من الطماطم صغيرة الحجم.
كوب من حساء الدجاج.
كوب من الزيتون المخلي (كلاماتا).
ملعقة صغيرة من الثوم المقطع صغيرا.
ملعقة كبيرة من البابريكا المجففة.
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة.
ملعقة كبيرة من الزعتر.
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، أضيفي إليها قطع الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني.
أضيفي الكراث مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
أضيفي حساء الدجاج والطماطم الصغيرة المقطعة مع التقليب المستمر.
أضيفي الزيتون المخلي، الثوم المجروش، مسحوق البابريكا، التوابل المختلفة والزعتر ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
ازيلي الغطاء ثم اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تمام النضج.
ارفعي المقلاة من على النار وضعي الدجاج في طبق التقديم
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
كـل الشكر ع آلــــوصْفـةة
❤️
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،