حلوه الوصفة
الله يعطيك العافية
المكوّنات
معكرونة اليتشي
كريمة طبخ
ثوم
كزبرة خضراء
ملح حسب الرغبة
و فلفل اسود حسب الرغبة
ماء لسلق الكرونة
زيت زيتون
الخطوات
تسلق المعكرونة في ماء غزير حتى درجة النضج المرغوبة
في مقلاة، يسخن زيت الزيتون و يحمر الثوم به
عند تغير لون الثوم إلى اللون الذهبي تضاف كريمة الطبخ و يوازن المقدار بحسب كمية المعكرونة
يوضع الملح و الفلفل الأسود، و عندما تبدأ الكريمة بالغليان تطفأ النار
تصفى المعكرونة من ماء السلق و تضاف الى صلصلة ال ألفريدو التي حضرناها في المقلاة
تضاف الكزبرة الخضراء المقطعة و تحرك و تقدم
بالعافية ..
طنش الحمير وعيش أمير ..