يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
المقادير
باكيت بسكوت كبير شاي
نصف اصبع زبده وملعقتين عسل
طبقة التشيز /
2زبادي
2 كاس صغير سكر
2 كاس صغير حليب بودر
16 حبه جبن كيري
2 ملعقه كبيره جلاتين في كاس صغير ماء دافي مذوبه فيه
باي فيلينق توت
الطريقة
يخلط البسكوت والزبده والعسل في خلاط وترص في قوالب التشيز المتحركه وتبرد في الثلاجه مدة ساعه نجهز الطبقه الثانيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه بكاس خلاط وتصب على طبقه البسكوت وتوضع بالثلاجه6ساعات ثم يوضع الباي فيلينق وقت التقديم ويزين ب اوراق النعناع وصحتين وهنا
يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،