اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكتفي بذاتي مشاهدة المشاركة
الكركم مع الملح نخلطه وندهن اللحم فيه قبل التبزيرة ونتركه تقريبًا ساعتين وبعدين نغسله.
ع بالي الكل يسوي كذا !
التبزيرة فيها نفس البهارات اللي ذكرتيها بس معها بهارات زياده ك القرفة والفلفل الأسود والهيل وما عرف بعد أيش تقلي الوالده. وما نضيف بعد الطحن ملح.
وبعدين ندقه مع الثوم وع النار الخل حتى يفوح وبعدها نضيف الثوم المدقوق مع البهارات ف الخل لين يصير غليظ.
وهذي طريقتنا في تحضير دواء المشوي
ايوا شايفة كثير يسون كذا

احنا البهارات العمانيه المعروفه السنوت والجلجلان والقرفه والفلفل الاسود والاحمر والملح

والثوم يكون طاحينيه من قبل

نحط الثوم مع الخل والبهارات واخر شي الملح ..