ممتاز جدا شكلها لذيذه
شكراً جزيلا لك
مقادير كيكة الزعفران:
1 مغلف كيك فانيلا جاهزطريقة تحضير كيكة الزعفران بالحليب:
1/3 كوب زيت
1 كوب ماء
3 بيض
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
مقادير التغطية:
1 مغلف كريمة خفق
بودرة1 كوب كريمة خفق سائلة باردة
1 علبة حليب مبخر1
1/2 كوب حليب
3/4 كوب حليب مكثف محلى
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1- ضعي الزيت، والبيض، والحليب والماء في وعاء، ثم أضيفي خليط الكيك الجاهز، واخفقي المكونات بالخفاقة الكهربائية حتى تختلط مع بعضها البعض.
2- ادهني صينية الخَبز بالزيت النباتي، ثم اسكبي فيها خليط الكيك.
3- ضعي الكيك في الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
4- أخرجي الكيك من الفرن، واتركيه جانباً ليبرد مدة 30 دقيقة.
5- ضعي الكريمة السائلة والبودرة في وعاء، واخفقيها حتى يتضاعف حجمها.
6- وزعي الكريمة على وجه الكيك، ومن ثم ضعيه في الثلاجة.
7- في وعاء على النار اسكبي الحليب المبخر، والحليب المكثف المحلى والحليب السائل، وأضيفي الزعفران، وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
8- عند التقديم، قطعي الكيك، ومن ثم اسكبي حوله صوص الزعفران واستمتعي بألذ حلى
وبالعافية عليكم ...
قال تعالى " رب اغفر لي ولوالدي "
أكثروا منها .. فانها تجمع بين عبادتين
بر الوالدين والاستغفار
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
ممتاز جدا شكلها لذيذه
شكراً جزيلا لك
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
بالهناء والعافية .. شكرا لك يا ستي
لا تحكم على شخص وكأنك تعلم عن حياته ، بعض العيون تبكي دون دموع من ألم الحياة وبعض القلوب مُحطمة دون أن تشكي ، إحترم صمت غيرك.
لذيذه جدا
قبل فتره كنت مدمنه لهذي الكيكه
.
.
..
"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
قناعة شمس