شكرا جزيلا لك على الوصفه
المكونات:
كيلو غرام من لحح الغنم مقطع إلى أجزاء صغيرة
أربع فصاص ثوم
ملعقتين طماطم مصبرة
ملعقة زيت زيتون
القليل من الملح
القليل من البهارات: فلفل أسود، فلفل أحمر، كمون، زنجبيل
بقدونس مقطع
كيلو باميا
كأس ونصف من الماء
طريقة التحضير:
ضعي قطع اللحم وزيت الزيتون في طنجرة الضغط واتركيهم على نار هادئة لمدة خمس دقائق. ثم اضيفي البهارات والثوم المفروم والطماطم والقليل من البقدونس ، دعيهم على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الماء المغلي واقفلي الطنجرة باحكام، واتركيها على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.بعد آن تقطعي البامياوتغسليها ، اضيفيها إلى الطنجرة ثم اغلقيها باحكام واتركيها على نار متوسطة لمدة15 دقيقة. عند التقديم زيني الطبق بالبقدونس وقدميها مع سلطة خفيفة أو أرزملاحظة:يمكنك اضافة الحمص إلى الطبق أو استبدال اللحم باللحم المفروم.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
كل آلششكر على آلمرور!
يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
شكرا لك ع الطرح