يسلمو الغلا
إليكم الطريقة وكلن وإبداعه
المكوّنات لعمل حمسة النقانق :
علبة نقانق مقطعه
1 حبة بصل كبيره مفروم فرما ناعما
حبتان من الطماطم مفروم ناعم
2 م ط زيت
بقدونس اوكزبره اوحتي شبت للنكهه
البهارات:
نص ملعقة صغيرة كركم
نص ملعقة صغيرة كمون
نص ملعقة صغيرة بابريكا
ملح حسب الرغبه
0.25 م ص فلفل اسود
الخطوات لعمل حمسة النقانق :
نجيب البصل يتحمس حتى يتحمر قليل ونضع الطماطم فيه
نحركه حتى يذبل الطماطم فنضع النقانق فيه
ثم البهارات ونحتفظ بحراره هادئه وربع كوب ماء دافئ ونغطيه حتى ينضج ويتجانس ولمحبي الفلفل ممكن اضافته حسب الرغبه
وبعدها وضعت شبت وبقدونس وكزبره
وهذا شكل حمسة النقانق النهائى ولكل الامهات اقول تصلح للسندويتشات سريعه وسهله ولذيذه
طنش الحمير وعيش أمير ..
يسلمو الغلا
.
.
..
"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
قناعة شمس
و عاد لو تضيفي لها جبن.. بيصير طعمها فناان
يعطيك العافيه
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
ماعرف كيف تعرفو تاكلو البصل..
لا تأسفن على غــــدر الزمان لطالما ... رقصت على جثـث الأسود كـــلاب
لاتحسبن بغدرها تعلو على أسيادها ... تبقى الأسود أسود والكلاب كلاب
ماهمني من تكــــلم من ورى ظــهــري.. المــهم إنـــه في حــضــوري ياكـــل تبــن
.
.
.
.
.
.
.
A
"الفارسي"
كل مايخص مباراة عمان والأردن 18/06/2013 في التقديم المميز