https://www.gulfupp.com/do.php?img=92989

قائمة المستخدمين المشار إليهم

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما أسباب تناول وجبات المطاعم والمقاهي..؟

المصوتون
11. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • من باب تغيير الروتين اليومي

    10 90.91%
  • زوجتي كسوله لاتستطيع الطبخ

    1 9.09%
  • لاتهمني نظافة المقهى

    0 0%
  • لايوجد لدي خيار آخر

    0 0%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
النتائج 1 إلى 10 من 19

الموضوع: العماله الوافدة وطرق اعداد الوجبات في المطاعم والمقاهي.

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيسة السبلة العامة والشباب الصورة الرمزية همس الأفكار
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    الدولة
    قلب السلطنة ❤
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    10,517
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة "الرديــVipــني" مشاهدة المشاركة
    التغيير زين والتجديد والتنويع زين.. ومانختلف على إن بعض الأحيان تضطر على إنك تروح مطاعم لكن هل البنجاليه في المطاعم قد الثقه..

    أنا أباك تشوفي أنظف مطعم بالنسبالك وتاخدي لفه صوب المطبخ تشوفي الأطباق والثلاجات وأماكن الإعداد..

    يمكن الحريم ماينزلن يطلبن من برع لكن نحن عادي ندخل ونشوف ..
    ولاتستغربي تطلبي لحم ناشف يطلعلك لحم سنورة وانتي ماعندك خبر..
    والا تاكلي شوارما دياي والديايه تطلع منتهيه من اسبوعين..

    اذا جينا على قد الثقة ففي هالزمن كل شيء ماقد الثقة
    حتى الدجاج اللي تشتريه والخضروات والفواكه وووو
    مافي شي مافيه مضار ولكن نحاول قدر المستطاع نختار الأحسن

    وفرق بين المطاعم الرخيصة اكيد ماراح يهتموا بالتنظيف و النظافة
    يبقى الإختيار مهم جداً الحين ماشاء الله في مطاعم عمانية مضمونة


    والتعميم خطأ في كل مكان فيه الزين والشين ...
    التعديل الأخير تم بواسطة همس الأفكار ; 07-04-2020 الساعة 11:44 PM


    وزدنا منگ قُرباً يامن بقُربهِ الأرواحُ ترتاحُ ❤

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م