ما شاء الله تبارك الرحمن
شكلها لذيذة واجد.. خصوصاً أنها بالجبن
يعطيك العافيه ع الوصفة
السلام عليكم جميعا
حبيت اقدم لكم وصفات من مطبخي والسموحه منكم شغلي انا ما اسوى بمقادير
عملت دونات بس صراحه طعم رهيب جدااا
وعلي العموم بغيت اخبركن كل طبخاتي استخدم طحين رقم 2
اولا نجيب الخلاط نحط الماي والحليب خميرة فوريه خميرة بيكنج باودر سكر فانيلا جبن مثلاثات وشويه ملح ونخلطهم
بعدها
نحطه في وعاء ونحط الطحين شوى شوى الي ما تصير قوامها لين ونحطلها في الاخير الزيت ونعجنها قرابه عشرة الدقائق ونخليها تتخمر نصف ساعه
بعدها نحلكها ونخليها بعد تتخمر قرابه عشر دقائق
واخيرة بالزيت النباتي الغزير
وطبعا الكل عاد يعرف تخط بالشيرة وتقلبيها على اي شي تحبيه انا حطتيلها النارجيل
جربوا واحكموا المذاق
لاحد يقول بطحين رقم2, ما يضبط
https://up.omaniaa.co/][/url
طالما أن القادم في غيب الله ، فتصوره جميلاً ...يا رب إليك كُل السبل ، ومنك كّل الحلول ، ولك كُل الحمدّ ، على ما كان وما سيكون
ما شاء الله تبارك الرحمن
شكلها لذيذة واجد.. خصوصاً أنها بالجبن
يعطيك العافيه ع الوصفة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله عليكي كبدعه كثير
لذيذ
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
جزاكم الله خير اخواتي فطلتكم زادت الدونات جمال ههه
طالما أن القادم في غيب الله ، فتصوره جميلاً ...يا رب إليك كُل السبل ، ومنك كّل الحلول ، ولك كُل الحمدّ ، على ما كان وما سيكون
فيه بعد مسويه طبخه اليوم بس ما اعرف ايش اسمها هههه شكلي اخترع اسم وانزلها بس اهم شى الطعم
طالما أن القادم في غيب الله ، فتصوره جميلاً ...يا رب إليك كُل السبل ، ومنك كّل الحلول ، ولك كُل الحمدّ ، على ما كان وما سيكون
زين نزليها
بس كيف طبقتي وما عرفتي الاسم
يالله اهم شئ المكونات ههه عن ينخضن بطونا
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
موة يخضهن لالا بلعكس طبخه جميله بالبطاط هيه
طالما أن القادم في غيب الله ، فتصوره جميلاً ...يا رب إليك كُل السبل ، ومنك كّل الحلول ، ولك كُل الحمدّ ، على ما كان وما سيكون
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
طالما أن القادم في غيب الله ، فتصوره جميلاً ...يا رب إليك كُل السبل ، ومنك كّل الحلول ، ولك كُل الحمدّ ، على ما كان وما سيكون