شكرا لك
بس انا هالشي الي م اعرف اضبطه ابدا ههههه
المقادير/
- القطايف : 500 غراماً
- فستق حلبي : نصف كوب (مفروم ناعم)
- ماء الزهر : ملعقة كبيرة
- سكر البودرة : ملعقة كبيرة
- شيرة : 2 كوب
- السمنة : 2 ملعقة كبيرة (مذابة)
- مستكة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
طريقة التحضير/
اخلطي الفستق الحلبي مع المستكة والسكر البودرة وماء الزهر.
احشي حبات القطايف بكمية وافرة من المزيج.
ادهني صينية فرن بالقليل من السمن.
ادهني القطايف المحشية بالسمن المذاب بواسطة فرشاة.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تصبح القطايف ذهبية اللون ومقرمشة.
ضعي القطايف الساخنة في القطر البارد وقدميها ساخنة.
طنش الحمير وعيش أمير ..
شكرا لك
بس انا هالشي الي م اعرف اضبطه ابدا ههههه
التعديل الأخير تم بواسطة كاتمة الإحساس ; 10-05-2020 الساعة 11:18 AM
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة
السلام عليكم
مبدعة اختي
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا