كاتليس دجاج وتصير بالتونه واللحم المفروم







المكوّنات:

7 بطاطس طازج مقشر ومقطع مربعات كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ دجاجة مسلوقة بملح وبهارات ومفتتة
4 فصوص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة بهار كاري
بقسماط
5 حبات جبن مثلثات
4 بيضات
زيت للقلي
ورق الكاري منعم براحة اليد

الخطوات:

نسلق البطاطس بالماء وملعقة الملح حتى ينضج ويجف الماء تماما.
من ينضج البطاطس نتركه على جنب حتى يبرد.
بعض ذلك نضيف له الدجاج والجبن والثوم والبهار والفلفل ورق الكاري الناعم.
نبدأ بالهرس جيدا حتى تصبح جميع المكونات متجانسة مع بعضها البعض.
في صحن نخلط أربع بيضات.
وفي صحن أخر نضع البقسماط.
أبدي اكور عجينة البطاطس كور مثل حبة عين الجمل واقلبها في البيض وبعد ذلك في البقسماط.
اصف الكور في صينية حتى أنهي جميع العجين.
احمي الزيت على نار متوسطة أو عالية قليلا.
من يسخن الزيت أبدي انزل الكور واقلب بشكل سريع حتى يحمر فلا يحتاج أن يمكث في الزيت فترة طويلة لأنه راح تتفجر الكور.
يمكن تقديم الكفتة مع أي نوع من الصوص... وعليكم بالعافية ��