السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبحك الله بالخير اختي
الله الله شو هالابداع والتميز
ابدعتي بقوة
المكونات (1)
دجاجه مقطعه الى 4 قطعبهارات مشكله و ملح4 ملاعق كبيرة روب (زبادي)
عصرة ليمونشرائح بصله
الصلصة (2)
2 طماطم شرائحثومبصل مكرمل(محمر)
معجون طماطم
2 كوب ارز ابيض ثلاث ارباع الاستواء
3 ملاعق زبده و2 زيت زيتون
* الطريقه
1- نخلط المكونات (1) وتترك في الثلاجه يوم كامل او ممكن لمدة خمس ساعات
2- نحضر الصلصة بتشويح البصل و ثوم لحد ما تظهر رائحه الثوم و يوضع معجون الطماطم وثم الطماطم ويترك لحد التسبيك على نار هاديه نص ساعة تقريبا
3- نضع خلطة الدجاج على الصلصة ونتركه على النار لحد استواء الدجاج
4- نضع نصف كمية الرز في القاع الطنجره ثم نضع الزبده و الصلصة بالدجاج بعد نضجها وثم نضع باقي الرز ونتركه على نار هادية جداً لمدة ربع ساعة الى نصف ساعة تقريبا.
هي فانية .. فكن أنسان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبحك الله بالخير اختي
الله الله شو هالابداع والتميز
ابدعتي بقوة
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
يومك سعيد
يسلموا عزيزتي ..
طنش الحمير وعيش أمير ..
هي فانية .. فكن أنسان
هي فانية .. فكن أنسان
ما شاء الله
وصفه جميله
وفقك الله
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة
جميل
يعطيك العافيه ع الوصفه يا حلوه
يذبحني رجل من وطني يساوي ملك سليمان ..
ابي