الشيف زينة جابر
المكونات:
- 3 صدور دجاج مخلية، مُقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 1 ملعقة كبيرة من المسطردة.
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.
- 1 ملعقة كبيرة العسل.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر.
- ½ ملعقة صغيرة روزماري مطحون.
الطريقة:
1- تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج معاً، وتدهن بها قطع الدجاج.
2- تُشوى قطع الدجاج على شواية ساخنة مع تكرار دهنها بالتتبيلة أثناء الشواء.
85F49FBF-DD08-4377-8AA0-AE73CD08FFB0.jpg