ما شاء الله
تسلم ايدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني
أخباركم؟
هذه تجربتي لعمل فتة ورق عنب.. رأيكم؟
المقادير :
*أرز مصري منقوع ف ماء دافي لمدة نصف ساعة تقريباً
*ورق عنب مقطع إلى قطع صغيرة
*بقدونس مفروم
*معجون طماطم
*دبس الرمان
*بصل مفروم
*طماطم مفروم
*زيت زيتون
*ثوم
*ملح و بهارات
*خبز لبناني مقطع إلى قطع صغيرة و مقلي ف الزيت
مقادير الصوص :
2 روب
2 ملعقة طحينية
ملح و فلفل أسود
قليل من الليمون
طريقة التحضير :
* في قدر نضيف البصل و الطماطم ع الزيت الزيتون حتى يتسبك..
*نضيف الثوم و البهارات و الملح.. و بعدها نضيف باقي المقادير مع قليل من الماء.. و تترك لمدة 10 دقائق تقريبا..
*إضافة الأرز إلى الخليط.. مع التحريك المستمر بين الحين و الآخر.. مع إضافة قليل من الماء إذا احتاج "" لان طبيعة الأرز المصري يمتص الماء كثير "
" " كمية المقادير تعتمد ع كمية الأرز المستخدم" "
و عاد يقدم ساخن مع الصوص و الخبز المقلي..
و هذه صورتها النهائية من تجربتي..
..
و بالعافية عليكم..
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
ما شاء الله
تسلم ايدك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ابدعتي اختي ودائما مبدعه بطبخك
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
ماشاء الله عليك أختي ملاك
جربتها هذه الأكله في مطعم
وكانت لذيذة
أبدعتي
|| سأظل روحا إختلفت بتفاصيلها عن البقية ||
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
ابدعتي ملاك ما شاء الله شكلها يمييييي
تسلم يمينك
لآ إله إلا أنت سبحآنك إني كنت من الظآلمين
عااافيه تسلم ايدك
انا ما من محبين ورق العنب
احب الملفوف ..
طنش الحمير وعيش أمير ..