https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 287

الموضوع: مطبـــخ الأطبـــاق الرئيسية

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية جميلة الملامح
    تاريخ التسجيل
    Jul 2016
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    64,115
    Mentioned
    1082 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    حبيبات قلبي العسولات الجلسة تحلى بوجودكن @ملاك السلطنة @فتاة الريف77

    انا جاهزة ^^
    شكرا
    للذين يتركون بنا اشياء سعيدة تجعلنا نبتسم حين تبدو الحياة كئيبة

  2. #2
    نجمة سبلة الثقافة والإبداع لشهر مارس 2021 الصورة الرمزية فتاة الريف77
    تاريخ التسجيل
    Jun 2017
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,338
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جميلة الملامح مشاهدة المشاركة
    حبيبات قلبي العسولات الجلسة تحلى بوجودكن @ملاك السلطنة @فتاة الريف77

    انا جاهزة ^^
    ‏كُن لطيفاً كالغيّم تُمطر خيراً وتمضِي بسلام ."

  3. #3
    مثالي السبلة الصورة الرمزية wafa.7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    في قلب من يموت فيي..
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,027
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كبسة دجاج




    المقادير :
    ظ، دجاجة كاملة
    ظ¤ أكواب أرز
    ظ¢ أعواد قرفة
    ظ¢حبة ليمون اسود مجفف
    ظ¦ حبات هيل
    ظ¦ أكواب ماء
    زيت نباتي
    ظ¢بصل متوسط مقطع مكعبات
    ملعقة صلصة طماطم
    ½ ملعقة صغيرة كمون/ فلفل أسود/
    بهار مشكل
    للتزيين :زبيب /ليمون/بيض /طماطم/خيار/بقدونس طازج مفروم
    الطريقه:

    اغسلي الأرز وصفيه ثم اتركيه جانبًااغسلي الدجاجة جيداً، وقطعيها إلى 8 قطع. فى وعاء عميق، امزجى الدجاج مع التوابل.فى قدر الضغط، سخني الزيت وحمري قطع الدجاج حتى تتحول للون الذهبي. ارفعى الدجاج من القدر واتركيه جانبا.فى نفس القدر، حمري البصل وقلبيه حتى يتحول للون الذهبى.أضيفى صلصة الطماطم وقومي بالتقليب لمدة 5 دقائق. أعيدى الدجاج للقدر وقومي بالتقليب لمدة دقيقة.أضيفى الماء واتركى القدر على النار حتى ينضج الدجاج. بعد نضج الدجاج يدخل الفرن للتحمير فى القدر ، أضيفي الأرز على مرق الدجاج واضيفي القرفة، الهيل، والليمون المجفف ثم قومي بالتقليب. انتظرى حتى يغلي الماء ثم غطي القدر وخففي النار، استمري في الطهي حتى ينضج الارز. للتزيين:بصل يشوح بالزيت على النار ويضاف له الزبيب نطفى النار ويضاف له نص ملعقه صغيره من القرفه مطحونه وليمون مطحون وبهار مشكل تقدم الكبسه وتزين بالزبيب والبيض المسلوق وطماطم وخيار وبقدونس طازج مفروم والليمون

    وبالف صحه وهنا����
    طنش الحمير وعيش أمير ..

  4. #4
    نائبة رئيس سبلة تـرويح القلـوب و إدارية السبلة الأســرية الصورة الرمزية ملاك السلطنة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    al-aamri heart
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    35,528
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جميلة الملامح مشاهدة المشاركة
    حبيبات قلبي العسولات الجلسة تحلى بوجودكن @ملاك السلطنة @فتاة الريف77

    انا جاهزة ^^
    نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء

    "" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م